***

Сашуля
Давай с тобой придумаем любовь!
Не скажем никому, что нам приснилась
Та божья неожиданная милость,
И стала вдруг венцом всех наших снов.
Давай с тобой придумаем рассвет,
Который нас лучем своим разбудит.
Никто ведь нас за это не осудит,
Никто не обнаружит наш секрет.
Давай с тобой придумаем мечту!
Мечту такую, чтоб к себе манила!
Чтоб ты любил, и я чтобы любила
Сует не замечая суету.
Пусть между нами тысячи шагов.
А, может, и не тыщи - миллионы!
Пока для сердца нету камертонов,
Давай с тобой придумаем любовь!