ветер зол крут

Афанасьев Олег Алексеевич
ветер зол крут
быть беде
камешек кинь в пруд
подари мне круги на воде

ржав мёртв лист
что ж пора
подари мне синицы свист
которая пела вчера

свят твой свет
и в какой ты дали
прошлогодний снег
по которому шли подари

стёрт твой след
не вернуться назад
те что светились мне вслед
подари глаза

снег снег снег
молча лежит слепя
подари подари хоть во сне
мне частицу себя

смех смех смех
не дожить до зари
подари или смерть
или свет подари