Когда внезапные порывы ветра

Бахтиёр Разыков
Когда внезапные порывы ветра
Приносят вести с севера ко мне...
Мне радостно в себе осознавать,
И снова вспоминать, и ждать,
Когда восстанет где-то в тишине
***
Желание, клонящее к закату солнце,
В неспешных сумерках волнение любви.
В прозрачном покрывале Млечного Пути.
Почувствовав пульсацию горячей кр;ви,
В прохладе ночи вновь тебя найти...
***
Ленива тишина, взмахнув крылом,
Закрыла раны, миром нанесеным...
И ввысь влекома временем и сном
Прочувствовала ты себя спасенной,
Чтоб поутру вернуться в милый дом...