трс 181. Утоли моя печали...

Елена Зернова
«Утоли моя печали»…
Обними меня покрепче.
Мнится: меркнут за плечами
Непогашенные свечи.

Жёлтым воском тают стены.
В небеса открылась дверца.
Бродят призрачные тени
Возле плачущего сердца.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)