вороний тужур

Хатаптах
Ворона любит ворону.
Ворона ворону сожрет.
Без всякого там резона,
Как только одна умрет.

Ни с голоду, ни со скуки,
Не из-за нужды/вражды.
Просто вороны - суки,
Им поводы не нужны.

Ворона - не то, что ворон,
Ей Эдгар не нужен По.
Её образ жизни скромен,
Ей, в общем-то, всё равно,

Кто пишет о ней - наха’ркать,
Плевать, кто о ней писал.
Пошто бы и не покаркать,
Когда ты вороной стал.

Ворона и есть, наверно,
Родная сестра чертей.
Но гнать на ворону - скверно, -
Ворона любит детей.

Воронья любовь - огромна, -
И в глаз, и в крыло, и в бровь.
Но я ещё вроде помню,
Чем кончилась та любовь.