и любой уходящий

Дарина Таратун
коллекция фильмов,
которых не поддерживает ни один проигрыватель.
совсем не хотелось бы испортить это
какой-нибудь пошлостью.

моя вечерняя молитва под названием
"слабоумие и отвага".
что бы ты написал в очередном эпиграфе?

не поверишь, но как меня бесит очередной лист чистой бумаги.

уже ничего не лезет наружу,
уже никто не придёт в этот дом,
и я бы не стал относиться к этому
с особым презрением.

запомни: в подарок 7 лет неудач,
если вдруг разобьёшь чью-то зеркальную
душу.

и любой уходящий навсегда остается
крылатым в голове выражением.