закат золотистый

Людмила Мясникова-Коваленко
Уж солнце к закату
Плывет величаво,
Сквозь  ветви деревьев
Мигая лукаво.

Прощается с летом
Закат золотистый,
Рисуя сюжеты
Невидимой кистью.

Верхушки деревьев ,
Целуясь с закатом
Шутливо играют
То медью, то златом.

А ,в окнах высоток
Закат так пылает,
Как будто сам РА
В колеснице летает.

Прекрасен закат
Уходящего лета.
Грущу , хотя в осень
Давно я одета.