Привет, подруга...

Лана Покачалова
Привет, подруга, милая моя,
Как жаль, что нет меня с тобою рядом.
Но ведь так долго дружим мы с тобой не зря,
Чтобы разлука нам не показалась адом.
;
Пусть километры разделяют нас,
Пускай не виделись с тобой давно мы,
Не помешает нам с тобой сейчас
Отметить праздник твой любимый снова.
;
Но главное, ты не грусти!
Соленых слёз довольно в море.
Ты в сердце женское своё любовь впусти
И всех мечтаний ты достигнешь вскоре.