Найди меня по огненному взгляду

Галина Мигачева
Оттачивая мастерство дуэли,
Рапира тонкая скользила по металлу.
На полчаса друг к другу не успели,
За два шага друг друга не узнали.

Листки календаря шептали мантру,
Считая столбиком и разделяя числа.
Найди меня по огненному взгляду.
Немедленно,отчаянно и быстро.