Не стоит, не зови обратно

Артур Фрайман
Не стоит,не зови обратно
Мой поезд уж давно в пути,
Менять маршрут теперь напрасно
Никто не смеет нас свести.

В моём поступке блажь,не зрелость
Судить кто прав,я не берусь,
Но есть надежда,моя смелость
Пообещать,что я вернусь.