Я иду вдоль стеночки

Лев Дмитриев
Я иду вдоль стеночки,
Сзади чёрный кот.
От него вся пеночка,
Что жить не даёт.

От него все трещинки.
Что в моей судьбе,
Но он благовещенский –
С ним – любовь к тебе.

Я иду вдоль стеночки,
Кот идёт за мной.
Ну, какие мелочи,
Чёрный он и мой.

И люблю я котика,
Страхи не важны.
Здесь нужна экзотика –
Жизни массажи.

Мы на фотографии –
Я и котик мой.
Факт из биографии –
Ты пришли мне свой.

Хочешь, скидку сделаю,
Я от простоты.
Фотку вышлю целую,
Кот там, я и ты.


21.09.2018