Как много в мире красоты!

Татьяна Жалба-Нягу
Как много в мире красоты !
Которой мы порой не видим,
Идут дожди, цветут цветы
Во мгле сиреневые нити…

Луна сияет в небе нам
Днём солнце согревает
И запах счастья по утрам
Нам ветер навивает…