Гордиевый узел

Анатолий Ляпатинский
Не судите строго, что мне дано от Бога,
и то, что мне досталось, по  роду прошлых лет,
отброшу неудачи, отброшу все тревоги
и пускай мне светит, солнца яркий свет.
Я свой род продолжил, по жизни, как ни странно,
и пускай над нами не гаснет этот свет,
Гордиевый узел, разрывать не стану,
ведь таким когда-то, был мой пра, пра дед.
радуйтесь потомки,всему то вам досталось,
всей земной природе и жизни на земле,
явление такое, не совсем раскрылось
и вдыхайте воздух на родной земле.