Не захочешь исправить...

Татьяна Хакина
Не жалей ни о чём! И о прожитом
На страничках - Мечтах Кораблей -
Повторишь в своих строчках хороших...
В парусах Алой Сказки моей!..

Так забыть тебе Прошлое хочется!
А Творец уж давно забрал Память...
Вспомнить ЧТО? Мы найдём! И пророчество
Ты ни с кем не захочешь исправить...

И промолвишь лишь мне нежно-нежно:
- Дай же Путь нашему кораблю!
Я отвечу чуть слышно: "Безбрежный!
Ничего, что, как прежде, люблю?.."