Большое сердце

Алина Владимировна
B;y;k Kalp

For old turkish Picasso - painter Anvi

1.
Надеюсь, ты "заякоришь" все моменты
Счастливый, ты останешься светлым, как дитя
Я вижу, как краски вливаются в твои веки
Как всякое, что "начало" доводится до конца

Как в руки твои невидимое сердце
Ложится, чтоб ты его смело нёс
Спаси, хоть одну хрупкую бесконечность
Что факелом будет сиять в сто солнц


For myself

2.
Надеюсь, ты вычеркнешь все побеги
Людей, от людей и к людям ускоришь бег
Я вижу, как краски вливаются в чьи-то реки
Как цветом наполнился мой мир во сне

Как в руки твои невидимое запястье
Ложится, чтоб ты его крепко сжал
Спасти бы одну хрупкую непричастность
Ко всем тем, кто "спит", "будет спать", "всегда спал"

Стамбул 29/07/18