Не хочу быть больше сильной!

Татьяна Жалба-Нягу
Не хочу быть больше сильной!
Хочу быть слабой и ранимой...
И чтобы каждый день с утра
Звучали добрые слова!

Хочу всегда весёлой быть
Красивой, яркой и счастливой
И чтоб у всех вокруг меня
От радости кружилась голова!

Хочу быть звонкой, озорной
Любимой, любящей женой
И мамой лучшей на Земле
Для своих любящих детей.

Хочу всегда быть разной я
Как в небе яркая луна
И не смотря на зной и бури
Дарить добро любимым людям!