Что творят придурки эти

Валерий Лопатин
Что творят придурки эти,
Скрыто, тайно "правят бал".
Расставляют свои сети,
Каждый в них уже попал.

Разорили все заводы,
Выжгли, вывезли тайгу,
Отравили в реках воду,
Превратили всё в деньгу.

Супермаркетами травят
Из химтрейлов сыплют грязь,
Так стадами ловко правят,
Нагло, Бога не боясь.

Убивают в чужих войнах,
Не за Родину, за так,
В шляпе чёрной ли в погонах
Эта сущность, этот враг?

Белой не понять вороне,
Почему вокруг черно,
Почему всегда на троне
Всё вонючее г****?