Был знаком

Николай Иванович Мельник
Был знаком с тобою очень юнной,
Седьмым небом я владел тогда,
Ночью целовал тебя я лунной,
Не забуду юность никогда.
....
припев:
У тебя есть дом свой и уют,
Пока нужна все песенки поют,
Не надейся  на чужой приют,
Знаю Внуки радость нам дают.
....
Мы бродили берегом у моря,
Майский нас ласкал тогда прибой,
Кружились чайки с ветром споря,
Мы целовались ласково с тобтй.
....
Возвращайся ты домой скорее,
Без тебя не жизнь а полумрак,
С тобой квартира кажется светлее,
Я сижу в норе как вкусный  рак.
....
Моя песня