Аллергия 01. 09. 18

Алексей Вайс
   Как мне дышать, когда воздуха нет?
   Как обнимать, когда по пальцам молотком?
   Здесь темнота, как будто выключили свет.
   Нас разделили, бронированным стеклом.
И ты боишься, ты моей любви боишься.
Ведь обжигалась ты уже не раз.
Но ты мне снишься, постоянно снишься.
Лишь пробуждение, вновь разлучит нас.
  Я опьянен, каким- то странным дурманом
  Не могу пред тобой, даже взгляд опустить
  До краев я с наполненным, страстью стаканом
  И до дна, мне его никогда не допить.
Мыслей много, только все о тебе.
Роем жалящих пчел, затмевая другие.
Красно-черные краски смешались в судьбе
Аллергия ты моя, ты моя Аллергия.