Конь с небес ступает

Таня 5
Ветер сутью затихал,
Сад в сиянии взалкал...
Птицы песни пели,
Пчелки див гудели..


Улей- светом заливался,
Дивным медом наполнялся.
Мир - добру дивился,
Светом исцелился...

Гармоничность - на земь пала,
Светом радужным блестала!
Сокол в небе вился,
Витязем явился...

Я, с тем витязем прекрасным,
Вновь встречала Солнце красно!
Свет Отцовский лился,
Ко душе явился....

Конь с небес светом ступает,
Упряжь - золотом сияет,
Отец лик являет,
Мир сей исцеляет,

Конь див постопью ступает,
Под копытом звезды тают!
Радость в дом приходит,
Отец- коло водит!

Аромат трав- умиляет,
Мир ко благости меняет!
Дымкой храм клубится,
Отца лик - родится...

Воды- храм сей омывают,
Живы- песни распевают.
Жизнь- в уста ложится,
Мир любовью длится!



2014.год.