Боженька родной мой, укажи мне путь!

Татьяна Жалба-Нягу
Боженька родной мой,укажи мне путь!
Как с дороги светлой, взять и не свернуть?
В холод безнадёжный не попасть бы зря
И всё время слышать , только лишь тебя!