Души края надежно спрятав

Юлия Асилль
Души края надежно спрятав,
чтобы чрезмерно не торчали,
чтоб избежать глубоких взглядов,
хотя таких найдешь едва ли,
я в белый день вожу себя,
надежд на встречу не тая,
понаблюдать, как в суете
спешат они — совсем не те.