Прелесть непогоды

Ирина Титова-Мир
"Прелесть непогоды"
Вот на пороге осень золотая,
Моя любимая печальная пора
И скоро листья с грустью догорая,
Разденут все деревья до гола
Польют дожди, подуют ветры
И птицы устремятся в теплые края
И загрустим мы с мыслями о лете
Забыв, что осень так же хороша
Вы посмотрите, как она прекрасна
Своею свежестью от мокрого дождя
Ведь у природы все же не напрасно
И разную погоду дарит нам она.
Давайте принимать ее с любовью
Давайте будем с радостью встречать
И будем каждый раз и даже непогоду
Всегда в душе с улыбкой провожать.