Маме...

Анатолий Гаркавцев
Хочу поздравить я любя
Того кто жизнь мне подарил
Кто за меня страдал всегда
И кто меня за всё простил...

Хочу поздравить свою маму
И пожелать я ей здоровья
В любви признаться самой, самой!
Красивой той и бесподобной...

Своей строкой тебя я обниму
И прикоснусь к тебе словами
Мам знай, родная, я люблю!
Хоть я не рядом, вместе с вами..

Люблю за то что жизнь дала
За то меня что воспитала
Что подарила два крыла
Перо моё чтобы летало...

Спасибо мамочка моя
Спасибо милая, родная
И С Днём Рождения тебя
Моя хорошая, святая!

Мам я очень люблю тебя!!!