Весна заждалась у порога

Марыся Конюхова
Весна заждалась у порога
И просит у меня – впусти,
Я заберу твои тревоги
И осень прогоню с души.

Впущу и верю – не обманешь,
Вернешь надежду мне, тепло
Весной природа оживает,
Как будто побеждая зло.

И обращая глаза к небу
Услышу Ангелов я смех,
Весною небеса ликуют
Сын Божий победил – воскрес!

21.02.2018
© Конюхова Марина