***

Аркадий Сандлер
известь в яме
да алебастр на стене
саднит потрескавшейся кожей

глаза устали отражать цвет
ладони, как чужие - тоже

пальцы в саже
да под ногтями порошок,
белила

и если не красками
настоянными на слюне
то на слезах дюже

рисовал "по образу",
а получались образки,
видно не до конца
вдохнул душу

потом
растворил пепел в коньяке
выдохнул
и ожил.