Ранним утром на рассвете

Татьяна Жалба-Нягу
Ранним утром на рассвете
Улыбаются мне дети!
Как прекрасна жизнь моя
Если рядом вся семья!

Все родители здоровы,
На душе светло и ясно!
Снова радуем мы Бога
Перестав грустить напрасно...