Ларисе Рубальской

Миша Гринфельд
Под песни на стихи Рубальской
На дискотеках танцевал,
Девчонку нежно ночью майской
На лавке в парке целовал

Под них я летом веселился,
В осенний час под них грустил
И первый раз под них влюбился,
Под них учился жить и жил

Подрос,в одежде разгильдяйской
Картошку ездил собирать,
Работал под хиты Рубальской,
И отправлялся отдыхать...

Под эти песни вспоминаю
Любовь и юность,институт,
Звучат,как радио включаю,
Они в душе моей живут