Кто виноват...

Олеся Береговая
Кто прав из нас мы выясним чуть позже
За чашкой чая,  ладно? А пока
Пусть в тёплом молоке набухнут дрожжи,
Сквозь сито в чашку сыплется мука

Белок яйца, растительное масло
Без запаха, ванильный сахар, соль
La vie est belle. Дествительность прекрасна
Бог даровал мне правильную роль

Любить тебя, бессовестно и нежно
И каждый миг с тобой боготворить.
Я больше никогда не буду прежней...
Что для начинки выбрать? Может быть,

Крем шоколадный с ягодкою вишни?
Конечно, если я не третий лишний...