Таланты Интерактивной Помойки

Андрей Крамолин
"Таланты Интерактивной Помойки"


Писклявым голосом,неведомо о чём
Одно и тоже трахает вас в уши.
Пустое место в хит парадах в золотом
Опустошает незаметно ваши души.

Припев

Интерактивная помойка,ждёт гостей
Кривой, косой,зато талантом пахнет,сука!
Только откуда горы,да и то, костей
В такой поэзии корявой,муть да скука.

Прикрывшись ветхою от лести чешуёй
На самом деле безобразной и фальшивой
А вы наивные, страдаете хернёй
И полагаете что это так красиво...

Припев

Я так уверен что бессмысленно давить
Доходных вшей в копне волос страны огромной
Я буду насмехаться и язвить
Когда от гнид не будет славы всенародной.

Припев

2017 год.