Счастье на блюде

Ирина Титова-Мир
Пишу стихи для тех, кто понимает
Их смысл, звуки, искренность души,
А тем, кто не поймет, пусть не играет,
От них мне даже лайки не нужны. "Счастье на блюде"
Ну почему так чёрствы люди,
Не могу я с этим смириться
Ведь счастье мы хотим на блюде,
Но вовсе не хотим к нему стремиться.

Нам всё шелка да золото важнее,
К богатству и деньгам всегда спешим.
К домам повыше, красивей, пышнее,
А о душе совсем уж думать не хотим.

А разве не сказали нам когда-то,
Первей должна души быть красота,
Любовью чтоб она была богата,
Но мы забыли эти главные слова.

Ну как же так, ведь все мы люди,
У всех у нас Создатель ведь Один,
Который счастье принесёт на блюде,
Если душой к Нему мы поспешим!