Женский смех

Марина Радужная Никитенко
Женский смех-он как бисер,как бусенки,
Ожерелье нанизанных бус,
Вырываясь без устали ,с удалью
Из чуть-чуть приотворённых уст.

Ему вторят глаза и морщинки,
Чёрной брови ,что крыльев разбег.
Как смешно,в океане улыбок
Родились сотни речек надежд.

Даже слёзы,лишь пара слезинок
Без удержу текут по щекам,
Но они только капельки смеха,
Брызжут радугой, ринувшись к вам.