Письмо разбойнику

Софья Хрусталёва
...Налетел на меня.
Расстегнул пару пуговиц.
Шапку сдёрнул с волос.
Полы шубки слегка
распахнул.

Слёзы выбил из глаз,
будто брызнул в них
сока от луковиц.
И, ударив меня по щекам,
ничего не сказав,упорхнул.

Ну и Ветер! Налетел,
испугал, потрепал.
Ни за что не прощу
твоих шалостей глупых...

Чуть меня самою
не свалил наповал.
Жалко пуговиц мне,
оторвались от шубы.

Слёзы вытерла варежкой.
Шапку новую нацепила
на голову.
Шубку крепко держала
руками.

Набивался ко мне
в сотоварищи?
Почему не доволен
моими щеками?
Вот, стою и дрожу
как… осинушка.Голая!

PS.
Ветер, мне казалось,
что ты - мой поклонник,
мой мальчик.
Но повёл себя,
словно, разбойник.

Посылаю письмо
недовольное...
Твоя Одуванчик.