Восемьдесят восьмые десять шуток шутки 871-880

Юлий Веледницкий
     Шутка 871 Отвёл сынишку в детский сад.

Отвёл сынишку в детский сад.
Он через час пришёл назад.
И это очень мне не нравится,
Ни как от этого зануды не избавиться.
Я говорю сиди в саду, как все ребята,
А то не будет ни сестры тебе, ни брата.
                *****
      Шутка 872 Росли детишки у меня.

Росли детишки у меня,
Учила, одевала и кормила.
Все выросли и говорят: “Нам плохо было…
Нас в детстве воспитали без ремня”.
               *****
      Шутка 873 Настало лето.

Настало лето, жуткий зной.
На улице прекрасно… как в парной.
И что особенно приятно,
Парная целый день без платно.
               *****
       Шутка 874 Не стал точней прогноз погоды.

Прогресс по всюду, но за годы
Не стал точней прогноз погоды.
Дожди идут, но вот курьёз…
Не там и не тогда, где предсказал прогноз.
Не получается у нас,
Пока, с погодой на заказ.
             *****
       Шутка 875 За ним огромной сворой моськи.

По улице шёл слон,
За ним огромной сворой моськи.
Раздаривал прохожим он
Бананы из большой авоськи.
Возможно, в чём-то слон не прав,
Но столько лая и собачьей злости.
Похоже, что за каждый гав,
Хорошие перепадают кости.
            *****
      Шутка 876 На майский праздник.

На майский праздник, День труда,
Ходили с флагами когда-то.
Но были всем важней тогда-
Аванса и получки даты.
Теперь другие времена
И Первомай не с флагом, а с лопатой.
Но мы боимся, что страна
Отменит и работу, и зарплату.
             *****
     Шутка 877 У меня протечка
 
В квартире у меня протечка.
По капле с потолка, по полу речка.
К соседу сверху: «У меня беда,
Ко мне течет твоя вода.
Уже набрался полный таз…
Возьми ее обратно, хоть сейчас».
            *****
      Шутка 878 Влюбился в лучшую из Свет.

Влюбился в лучшую из Свет.
Но я любил, а Света нет.
Любовь угасла без ответа.
Мне украшает жизнь… не Света.
           *****
      Шутка 879 Соседку тяпнул пёс.

Случилось пару дней назад,
Соседку тяпнул пёс за зад.
Отличный повод разозлиться
И с заявлением в полицию.
Там заявление прочли и говорят:
«Чтобы открыть нам по укусу дело
Осмотрим мы укус и жопу в целом…»
- «Я заявленье не пишу,
Укусят, тоже укушу».
           *****
      Шутка 880 Машенька в обновке.

По пляжу ходит Машенька в обновке,
Купальник от Версаче… две верёвки.