Моя Молдова!

Татьяна Жалба-Нягу
Как много мест прекрасных
В стране нашей Молдова!
Невинные просторы
Так манят и зовут…

Сады, холмы, озёра
И тёплая погода
Как сладкие нектары
Красой своей влекут.

А люди просто-чудо
Восьмое чудо света!
Добрей, гостеприимней
Не сыщите ни где.

Поэтому цените!
Любите Нашу Землю
Взамен она подарит
Вам радость на земле!