Верный цыган

Геннадий Давыдов 3
Приятны ласковые взгляды,
Улыбки - красивее звёзд.
Любые на тебе наряды...
Мои слова сильнее правды,
Что ты сотворена из роз!

Дугою бровь, на щёчках ямки,
Губы-черешни, зубы-кристалл,
Божественна из Луврской рамки.
Ты у барона для служанки..
Он у меня тебя украл.

Как мог я за тебя сражался
Берёг, скрывал, в даль увозил.
Барон так жаждой упивался,
Рвал и метал, бичом хлестался..
Мне даже табор стал не мил.

Сворую у него коней!
Есть план украсть мою красотку.
Смогу я жить лишь только с ней-
Пройду чрез тысячи огней -
Клятву беру на изготовку.