Мельничук-Фрумович Горят рябиново костры...

Самуил Фрумович
Горят рябиново костры... И их Огонь не угасаем...
Святой Любви... Святой поры... Мы тайно... вечно ожидаем...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Горят рябиново костры, Позволь же осень, дверь открыть
И ключ от счастья не забыть, Горят рябиново костры... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=1NbgPjP50o4  Горят рябиново костры...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Горят рябиново костры... Не спрятать осени... не скрыть,
КружАтся золотом листы, Горят рябиново костры...
Горят рябиново костры Приметой зябнущей поры.
А, может гроздьями любви, Горят рябиново костры...
Горят рябиново костры, Осенних чувств святой порыв,
Уносит нас из снов в мечты, Горят рябиново костры...
Горят рябиново костры, Зовут в далёкие миры...
Любовью до краев полны, Горят рябиново костры...
Горят рябиново костры, Позволь же осень, дверь открыть
И ключ от счастья не забыть, Горят рябиново костры...
Видео из интернета...