Будешь ли! Скажи! Сейчас!

Леонид Митенев
Ты судьбы моей дорога,
В длинных лужах иль в снегу.
Я тебя, как веру в Бога,
В своём сердце берегу.
Ты одна не забываешь
Тех, кто больше не придёт.
И по их следам скучаешь,
Пряча слёзы в поворот.
Ты- судьбы моей подмога,
И в закатный жизни час.
Я приду к тебе, дорога,
Чтоб пройти последний раз.
*************************
Как много пройдено дорог,
Как много сделано ошибок!
Свою судьбу не уберёг-
Закатный час,похоже ждёт....
Я приду к тебе, дорога,
Чтоб пройти последний раз.
Ты- судьбы была подмогой,
Будешь ли!Скажи!Сейчас!
************************
21.09.2018 г.