Я не боюсь

Лайма Лимонова
Я не боюсь любить как проклятый,
И рвать от боли сухожилия,
Боюсь я быть людьми непонятым!
Когда меня вдруг спросят.. жил ли я?
Когда из этой тесной комнаты,
Сыграю в ящик от бессилия,
Меня еще однажды вспомните,
В борьбе со внутренним насилием.