ничтожный удел

Милена Кирюхина
Скуп удел богатея
Ночью,
 Не заснет
Сам никогда не потея
 Батратский,
 Использует мед
И моетой задыхаясь.
Сьедая себя-
 От тоски.
 Готов разорваться
 На мелкие ,
 На куски..
Но в лечится
 Это  быстро.
Ану-,
Открывай кошельки
И подари сиротам
 Все свои медяки....