Боже научи меня прощать!

Татьяна Жалба-Нягу
Боже научи меня прощать!
Тех, кто предал или сделал больно
Научи их отпускать
Словно птицу вольную...

Помоги мне выдохнуть
Все обиды старые
И лететь по жизни
С парусами алыми.