На облаках, на облаках

Виталий Веледницкий
Устал от лишних разговоров
Хочу немножечко, поспать
Нет больше прежнего, задора
Чего кривить, чего там, лгать?

Хочу проснуться на рассвете
Но в новой жизни, где-то там
Где буду жить всегда при Лете
Кататься с ветром, по волнам

Где звезды будут - Светлячками
Гореть, не гаснуть - никогда
Не пахнет где щека, слезами
Где не торопятся, года...

Там где Любовь, не понарошку
И где мечта, не пустота
Где буду счастлив, хоть немножко
...Начав все, с чистого листа

Где я с могу поверить в Бога!
Душой, не просто на словах
Пусть там, закончится дорога
...На облаках, на облаках