У голубки нет причины

Геннадий Ельцов
У голубки нет причины,
На балкон не прилетать.
Пусть прочувствуют мужчины,
Им то надо это знать,
  Что явилось откровение,
  Что сегодня-Рождество!
  Нате вам,от нас почтение!
  Даже если нет его.
В этот день,пускай и странно,
На рассветный наш балкон,
Прилетит,довольно явно,
То ли сон,то ли не сон!