самокрутку на перемотку

Иван Рох
самокрутку на перемотку
остальное на унитаз
отморозка под хвост и в глотку
фас
ухмыляется кровью поребрик
где с лёгким паром где халат?
тр_хаются склизкие стебли
прощай неработающий фотоаппарат
душа говорят ты красивая
несмотря на обблёванный пол
только почему ты  ревнивая
объясни же в чём прикол?
громко кричат монеты
громче чем любой инструмент
эх лето сраное лето
у тебя слишком высокий процент
всех приглашаю на траур
вечеринку когда все в чёрном
барахлит карбюратор у ауры
ох_енный же нойс у порно?
мужикам как всегда не до смазки
им бы выпить и сигарет
всё тепло остаётся в сказках
а я ребёнок
я хочу конфет