Наша песня

Илья Сопов
Я бы ушёл ,но что то в тебе есть такое,
То, что знаем только мы.
И не вернуть, то время, самое былое,
Я постараюсь скрыть, свой кусочек тьмы.

И нежно взяв тебя за руку,
Я понял, что в тебе меня влечёт.
Не передать, ту самую разлуку,
И не узнать, к чему всё это приведёт.

Но, я так счастлив, быть с тобою вместе,
Я раскрываюсь, как букетик роз.
Надеясь не услышать много лести,
И за окном увидеть сверкание красивых гроз.

А что там было в нашей песне?
Напомни мне свои слова.
И что же, может быть, чудесней?
Когда любовь ещё жива.