Век родителей не вечен

Татьяна Жалба-Нягу
Век родителей не вечен
Постарайся их ценить.
Помоги им жизнь облегчить,
И не думай их учить.

Не брани по мелочам
Им и так порой не сладко.
Прикоснись к их хрупким плечам
Чтоб сердцам Вашим стало жарко.

Дорожи ты каждой встречей,
Не дели на своих и чужих
Ведь погаснуть могут свечи
От холодных ошибок твоих.

Помоги пройти невзгоды,
Ласков с ними будь всегда
Ведь покинуть они могут
Один раз и навсегда....