А можно?..

Анатолий Возвышаев
 - Ты, будто кот, по бабам не броди.
Я это говорю вполне серьёзно!
Залез ко мне под юбку и сиди.
Там и живи, мой миленький.
- А можно?..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)