Нет, спасибо

Вера Отчаяние
Что мне какие-то мгновенья, в глазах вселенной сизокрылой?
Той повести мотив игривый, что жизнь мне лихо даровал.

Я - латеральный ртутный пар.
Я - сердце бури, смерть для скал.

Где поступь бога суетлива?
В море птиц, упавших ниц, пред королем игриво.

Грею, тлея временами, между нами пламя брани?

Как крепчает кость капризно, порождая смех сквозь призму.

Я - дисперсия, ошибка.