Себя любя

Прикалист
"Люби себя круглые сутки
Как тех, кто тобою любим
Люби свои глупые шутки
И мудрость подобную им..."
(Юнна Мориц)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
на странице Сержа Панкова, увидел подкол под стихами Юнны Мориц:
"Стезёй своей ступая смело
Наткнулся я на чей-то стих
Присел, и тоже много сделал -
Пусть спотыкаются об них"
(Серж Панков).
И я - тут же споткнулся:
"Любя себя, почти что сутки,
Во что-то вляпался я вдруг
Теперь уж, точно  не отмыться -
Стихи по мне стекают, с рук...
Уж, под ногой большая куча
Из глупых шуток и делофф
Тут Серж и Юнна намудрили -
Себя любя, аж нету слофф...
(Прикалист).