Не убивай мою любовь

Татьяна Жалба-Нягу
Не убивай мою любовь
Ведь сердце у меня не камень.
Не отравляй обидами мне кровь
Мне не нужны на сердце раны...

Хочу я вечно жить с тобой
До старости глубокой
И быть счастливою женой
На весь наш путь далёкий!